Кокосовое масло Hemani Pure Natural Coconut Oil 400 мл

KKSX0000000002892X
Новый товар

400 руб

20 шт.

- +

Добавить к сравнению

 
Описание

Кокосовое масло Hemani Pure Natural Coconut Oil 400 мл изготовлено методом холодного отжима из шри-ланкийских кокосов, которые считаются лучшими в мире. Кокосовое масло состоит из группы уникальных молекул, известных как средних жирных кислот. Оно обладает рядом полезных свойств: диеты на основе кокосового масла помогают для похудения, улучшают обмен веществ.

100% натуральное. Подходит для внутреннего употребления. Способы применения:
 массаж. Масло используется для непосредственного массирования тела, в том числе лица, шеи и верхней части груди. Массаж с кокосовым маслом особенно полезен при сухом типе кожи, а также после принятия водных процедур. Масло быстро впитывается и придает коже бархатистость.

Средство солнцезащитное для тела. Тщательно смешать 1 столовую ложку кокосового масла, 1 чайную ложку масла персиковых косточек, 1 чайную ложку масла шиповника и 1 чайную ложку сезамового (кунжутного) масла. Смесь наносить на тело перед принятием солнечных ванн.

Средство для рук и ногтей. Смешать 1 столовую ложку кокосового масла, 1 столовую ложку глицерина, 1 чайную ложку жирного масла ромашки и по 5 капель лимонного и апельсинового эфирных масел. Полученной смесью регулярно массировать руки и ногти.

Маска для волос. Тщательно смешать 1 чайную ложку кокосового масла, 1 чайную ложку репейного масла, 3 капли розмаринового, 3 капли тимьянового и 3 капли иланг-илангового эфирных масел. Смесь втирать в корни волос за 20 мин. до мытья головы.

Перед нанесением кокосового или любого другого масла на волосы нагрейте его на водяной бане, а можно просто растопить масло в руках, взяв небольшое количество твердого масла и растерев его между ладонями (количество зависит от длины волос, но обычно достаточно 2-3 чайных ложек - не нужно наносить слишком много масла).

Масло не должно капать с волос. Волосы должны выглядеть так, как будто вы просто не мыли их неделю. Сначала может показаться, что масла на голове недостаточно, но если его как следует распределить от корней к кончикам, оно покроет волосы тонкой жировой пленкой, и этого будет достаточно.

Кокосовое масло делает волосы живыми, блестящими, гладкими.

 
Характеристики
Обьем 400 мл
Сравнить 0

Нет продуктов

Должны быть определены Доставка
0 руб Общая

Оформить